北京市海淀区明天儿童教育发展促进会成立大会在京召开

2012-06-08 16:59:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:杨晓钗

   


    中华儿女报刊社记者:余维峰

     2012年6月8日,北京市海淀区明天儿童教育发展促进会成立大会在京召开。海淀区民政局、海淀区教委相关领导及促进会全体会员参加了会议。
 北京市海淀区明天儿童教育发展促进会由中国首家集团化办园机构-北京明天幼稚集团发起成立,系北京市首家由学前教育机构发起成立的学前教育专业社团。促进会计划在教育研究、学术交流、人才培养、社会宣教等多个领域开展工作,通过平台建设来推动区域学前教育的专业发展。按照促进会理事会决议,北京明天幼稚集团郑佳珍总院长出任促进会理事长。

 


 会上,区教委学前科杨宝玲科长宣读了海淀区教委关于同意成立促进会的批复,海淀区民政局社团管理办公室耿福瑞主任宣读了社团成立的行政许可决定,为促进会颁发了《社团法人登记证书》。郑佳珍理事长代表促进会理事会宣读了促进会主要负责人员名单并介绍了促进会的基本情况与发展方向。

 
  原国家教育部副总督学、中国民办教育协会学前教育专业委员会理事长、国家关工委关心下一代研究院院长郭福昌,北京市教委学前处张小红处长、北京市早期教育研究所梁雅珠所长、北京幼儿师范学校等领导和专家给大会发来了贺信贺电,祝愿促进会在学前教育交流与合作方面做出突出贡献。
  北京市海淀区明天儿童教育发展促进会的成立定将为学前教育发展掀开新的篇章,为儿童健康和谐发展开创新的平台。

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面1.jpg
优品.jpg
1.jpg
书画名家.jpg
6封面.jpg