庆祝北京亚运村第二幼儿园建园20周年

2012-07-02 16:30:00  来源:  编辑:杨晓钗

  童心绽放 梦想飞翔
  ——庆祝北京亚运村第二幼儿园建园20周年

 家长代表向亚运村二幼教师赠送锦旗

  6月30日,北京亚运村第二幼儿园迎来建园20周年。

亚运村二幼园长冯淑兰致辞

 
  亚运村二幼冯淑兰园长讲到,90年代初,我国幼教事业开始较大面积的铺开,当时创办幼儿园是一件非常艰苦的事情,不仅基本的物质条件匮乏,要借鉴成功的办园经验更是难上加难。作为一所街道园,亚运村二幼的创办可想而知,然而,王世晶园长果断决策、大胆创新,带领我们一批年轻教师不舍昼夜、不计回报、艰苦奋斗,不仅创办了我们心爱的亚运村二幼,还把它建设成一所在北京市很有影响力的示范园。

亚运村二幼学生精彩演出《中国龙》

 
  20年来,正是因为亚运村二幼人继续发扬果断决策、大胆创新、艰苦奋斗和全心全意为社会提供优质的幼教服务的精神和传统。亚运村二幼的努力和付出,用勤劳和智慧创造了今日的成就。冯淑兰园长深情地感谢所有家长的理解、支持、关照和帮助,使亚运村二幼有了更多的时间和空间去实现更好、更快的发展。

文艺汇演现场

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面1.jpg
优品.jpg
1.jpg
书画名家.jpg
6封面.jpg