国美酒业浓香车间荣获“青年安全生产示范岗”荣誉称号

2017-02-27 14:15:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:

  近日,共青团宜宾市委,宜宾市安全生产监督管理局,宜宾市总工会联合授予国美酒业四川有限公司浓香车间 “青年安全生产示范岗”荣誉称号,表彰浓香车间在日常生产工作中的安全模范带头作用。

  国美酒业四川有限公司自技改以来,不断加大安全设施投入,加强公司员工安全技能培训,始终将安全工作放在首位,引导员工关注安全、重视安全,涌现了一批安全生产先进车间和个人。公司团委、工会坚持开展青年安全竞赛活动,始终紧扣安全生产各项工作,不断深化青年安全文化建设,着力打造本质安全型青工,把青年安全文化建设作为共青团融入安全生产的最佳切入点,坚持开展“个人无违章、岗位无隐患、身边无三违、班组无事故”为主题的“四无”安全竞赛活动,使“安全生产、青年当先”的安全意识覆盖到全公司青年。活动自开展以来,各车间班组和班组团员青年通过建章立制,保障了活动的有效实施,有效杜绝了“三违”事件和各类事故的发生。为提高公司青年团员业务水平,增强其工作责任心,实现安全生产做出了积极贡献。

   

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

成龙.jpg
QQ截图20160120141119.jpg
搜狗截图20160106210723.jpg
搜狗截图20151220163230.jpg
封面.jpg