助力“健康中国” 八分客深耕大健康行业

2017-10-17 17:34:00  来源:  编辑:

  国民健康是体现一个国家进步和发展的重要标志,国民健康水平往往与国民生活质量相关联。随着经济水平的提高,人们对饮食的要求已不再仅限于吃饱吃好,而是将营养与预防疾病、维护健康、追求长寿联系起来。随着“健康中国”政策正式推行,各项相关扶持政策也陆续落地,大健康产业也因此进入了前所未有的高速发展时期,产业体系也在逐步建成中。 

  "随着物质生活的丰富化,消费者对于食品的需求也更加严格,开始注重营养和健康"。北京八分客健康科技有限公司总经理吴文成介绍,合理的进行膳食干预,对预防糖尿病、肥胖症、高血脂等代谢综合征有明显作用,只有从膳食营养做为抓手,才能真正实现全民健康,从而实现全面小康。   

   

  9月3日,由八分客承办的全国流动人口健康服务工程合理膳食公益专项项目在京举行

  潜心研究 独创健康BFK疗法

  我国健康养生市场还处于初级阶段,市场前景十分广阔,中国健康产业在未来五年将扩大10倍。吴文成表示,健康中国营养先行,合理膳食在健康促进和疾病康复中的作用日益凸显,也迎来新的发展机遇。

  据了解,国务院办公厅日前印发的《国民营养计划(2017-2030年)》,从我国国情出发,立足我国人群营养健康现状和需求,明确了今后一段时期内国民营养工作的指导思想、基本原则、实施策略和重大行动。有专家指出,未来能为中国经济接棒,使得中国经济成为世界经济领头羊的将是大健康产业。

  面对即将崛起的大健康产业,北京八分客健康科技有限公司早已进行布局,经过潜心十年研究,八分客打造了集研发、生产、销售为一体的健康科技产业链,带给人们更高品质的健康服务。

  随着国人健康意识和生活水平的提高,人们对健康有了全新的认识,从以往“有病吃药”的旧观念,转变为“未病先防”的新理念。吴文成表示,八分客代谢综合征膳食调理方案,是主要针对代谢类疾病人群设计的一套安全、高效、简单易执行的调理方案。

  据介绍,八分客研发团队基于“升糖指数”、“胰岛素抵抗”和“新哈佛膳食金字塔”等一系列代谢病研究上的重大科学发现和突破,借鉴西方食物量化标准,融入了性味归经等中医概念,提出“健康BFK疗法”,对肥胖、高血压、高血脂、糖尿病、脂肪肝等代谢病人群提供健康膳食调理,率先为健康产业建立实用、有效的代谢病康复计划,提供了坚实的科学基础。

  吴文成表示,该方案是在本世纪前后国内外对代谢综合征逐渐认识、研究的基础上结合了现代营养学、中医学、现代医学、健康管理学、预防医学等多学科的优势、理念和技术手段而形成。

  通过多年来众多案例的调理效果反馈以及不断对方案深层次的调整和优化,使大众都能在生活中通过膳食、营养干预,适量运动锻炼和其他行为方式调整,有效地预防和降低心脑血管等突发风险事件的出现。更重要的是,在调理的过程中,大众能学会健康自助的方法,主动建立健康的生活方式。吴文成说道。

  砥砺奋进 领跑大健康行业

  作为健康产业的中坚力量与合理膳食理念的推动者,十余年来,八分客一直致力于合理膳食的研究与生产,坚持运用科学的营养摄入方式,帮助人们改善身体健康。

  代谢综合症是以胰岛素抵抗为病理生理基础的,包含多重危险因素的一组临床表现。代谢综合征的核心临床表现为“三高一异常”,即高体重、高血压、高血糖和血脂代谢异常。各类指南均认为,代谢综合征可表现为血压和糖脂代谢异常。

  对代谢类疾病人群来说,最重要的是要通过多方面干预调整由于长期不良生活方式导致的身体异常代谢能力,尤其是人体的胰岛素抵抗。吴文成说道。

  八分客通过膳食、营养、运动等多方面的干预,帮助肝脏和胰腺功能修复,综合的调整了身体超负荷异常的代谢能力,改善了身体多组织的胰岛素抵抗现象。

  据了解,为配合合理膳食项目,由国家卫生计生委流动人口服务中心主办的“全国流动人口健康服务工程合理膳食公益专项项目”启动仪式已于9月4日在京举行。该项目由八分客做为承办方,将开展全媒体公益科普宣传和移动互联网咨询、宣传倡导健康生活方式、建设流动人口合理膳食宣教先进单位、资助因病致贫返贫流动人口、开展合理膳食方案技能大赛等多种形式的活动。   

   

  全国流动人口健康服务工程合理膳食公益专项项目正式启动 

  健康管理正处于市场培育阶段,市场认知度低,一些健康管理理念还不能被公众普遍接受,随着人们对健康管理认识的不断深入,将撬起一块巨大的市场。吴文成说道。

  投身公益 资助项目先行

  “两年时间内在全国建立1000个合理膳食健康服务中心及教育点,教育、辅导、调理、服务人数不低于5000万人。”是北京八分客健康科技有限公司支持流动人口合理膳食公益活动的目标,吴文成表示。

  根据国家卫生计生委流动人口服务中心《全国流动人口健康服务工程合理膳食公益专项项目实施方案》要求,为配合项目开展,帮扶致贫返贫流动人口进行慢病防治,革除因病返贫痼疾,北京八分客健康科技有限公司将设立公益专项项目公益资金,对流动人口因“代谢综合征”致贫返贫的特殊困难人员及患大病的流动人口家庭开展资助帮扶项目。

  探索生命之路,追求健康之理,将爱心传递给更多的人,这是八分客一直以来都在做的事情。吴文成表示,作为“膳食干预定制专家”,八分客将不忘初心、砥砺前行,为推动健康中国、全面小康的建设贡献一份力量。

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

QQ截图20170911110501.png
QQ截图20170821142310.png
封面.png
封面 - 副本.png
QQ截图20170710094604.png