国美酒业集团董事长武玉杰拜会日本经营之圣稻盛和夫

2016-09-05 15:07:00  来源:  编辑:凤栖

  201693日、4日,稻盛和夫经营哲学沈阳报告会隆重举行。4日下午,国美酒业集团董事长武玉杰拜会盛和塾塾长稻盛和夫,学习经营之道, 并聆听报告会,参加恳亲会。 

  交流中,武玉杰董事长表达了对稻盛和夫塾长经营哲学的深刻体会,并表示会发扬稻盛哲学,将其贯彻到企业管理 中,受到了稻盛和夫塾长的充分肯定。报告会上,武玉杰董事长认真听取稻盛和夫塾长《把萧条看作再发展的飞跃平台》的讲话,结束后,武玉杰董事长受东方出版社所托,在恳亲会上赠送稻盛和夫塾长礼物,合影留念。 

  报告会间歇,武玉杰董事长与东方出版社社长、总编辑许剑秋,山东盛和塾理事长刘芳,银川盛和塾理事长、美酒汇董事长张劲松等参会企业家交流学习。 

  95日上午,武玉杰董事长参加稻盛和夫早餐会,向稻盛和夫塾长赠送国美京东大单品,介绍国美酒品特点及布局。并与稻盛和夫(北京)管理顾问有限公司董事长曹岫云、京瓷(中国)商贸有限公司董事兼总经理后藤雄次深入交流。 

  记者了解到,武玉杰董事长曾在国美酒业集团刊物中发表笔谈《人生成功之道——读稻盛和夫<活法>有感》,并刊印在集团订制《活法》中,受到读者的一致好评。 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

成龙.jpg
QQ截图20160120141119.jpg
搜狗截图20160106210723.jpg
搜狗截图20151220163230.jpg
封面.jpg