我的恩人

2014-08-28 16:12:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  来帮我们投资的是恩人,来投资我们的老板是亲人,能打开招商局面的是能人,影响投资环境的是罪人。
  ——近期,“招商引资无底线”的昆山模式受到质疑
  no zuo no die!(不作死就不会死)
  ——广东省第13期领导干部“三纪班”(省领导干部党纪政纪法纪教育培训班)举行。广东省纪委书记黄先耀用网络用语告诫学员们
  鲁迅先生气活了。这不是糊弄读者,把读者当白痴吗?
  ——近日,《将进茶——周啸天诗词选》获第六届鲁迅文学奖引来争议,陈惠芳、张一一、黄曙辉等一批湖南作家集体吐槽
  我是你们的顶头上司,在这里我最大,有什么事比我召集你们开会更重要?
  ——在某县担任处级领导的唐颖转述了自己亲历的一次会议上,县委书记对一名打电话的局长发飙的原话
  现在好多叔叔阿姨拿我当干儿子,邀请我去他们家里打麻将,我回老家还送我东西。销售做到这个份儿上,挺有成就感的。
  ——理财经理陪跳广场舞陪出千万大单,网友感慨:得大妈者得天下
  法网恢恢,疏而不漏,我从一个受人敬仰、堂堂皇皇的中级警官沦为阶下囚,成了一个对国家和人民有罪的囚徒,早知今日何必当初,一切悔之晚矣。
  ——这是近日@贵州监狱发布的一篇在安顺监狱服刑者的“忏悔录”,引发众多网友关注
  毕业后最大的感受就是一个字:穷!学校食堂里一份八块钱的五花肉盖饭能吃饱,现在公司附近的盖饭怎么也要十五六块,肉还比学校的少。
  ——今年应届生毕业工作已经一个月有余,相比70后、80后,大多数90后学生打小对经济概念更加淡薄,忽然之间要自己养活自己,不少人吐糟“鸭梨山大”

  只要邵明立敢拍着胸脯自证清白,我就敢与他对质。我只是了解到事情真相后,履行了一名国家工作人员、一个基层党员干部的职责。如果最终影响到自己的前途,比如丢官,我就做个农民。 
  ——湖南省纪委预防腐败室副主任陆群通过其实名认证微博,举报原国家食药监局局长、现国家药典委常务副主任委员邵明立“为利益集团代言”,把南方地区传承上千年的“金银花”更名为“山银花”

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面1.jpg
封面170.jpg
封面.jpg
封面1.jpg
封面1.jpg