所有东西都是“中国制造”

2014-09-09 18:01:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  既然上帝创造了万物,他一定住在中国。因为所有东西都是“中国制造”。
  --法国《快报》称在非洲,可口可乐文化受泡面文化威胁,表明中国商品在非洲大受欢迎,非洲流传的“中国制造”的笑话亦能证明

  领导干部退休,关键是要“休”。退休后应安心修身养性,颐养天年,争取多活几年,享享天伦之乐。千万不可再利用各种关系干预“朝政”,对现在的领导人指指点点。要知道,革命就像接力赛跑一样,一人跑一棒,你的一棒跑完了,就坐到一边休息去吧,不要再对跑下一棒的人指手划脚。更应懂得,地球离了谁都照样转,而且转得更好!
  --国务院前副总理田纪云谈退休

  我们既要张开双臂拥抱互联网,同时又不能神化它。互联网并没有改变大多数传统行业的本质,也不会改变传统行业,因为它无法取代它们的核心价值,它只是传统产业改进业务的流程,提升效能的工具。通过互联网的喧嚣,我们可以看到其内核仍然是服务好客户,做好产品。

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面1.jpg
封面1.jpg
封面170.jpg
封面.jpg
封面1.jpg