为什么还要上学?

2014-11-06 10:26:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  我家租房收多少钱我都心里有数,那些钱够我吃三辈子了,为什么还要上学?我只要会收房租就行了。
  ——近日,北京数十名家长自发到市中小学心理咨询中心寻求专家的帮助,讨论如何应对家里的“熊孩子”们。初中男生小虎在学校老是闹着要辍学,他对咨询师说出了自己的想法

  文艺可不是风花雪月的事儿,而是实现中国梦的重要力量。历史上,中华民族之所以有地位有影响,不是穷兵黩武,不是对外扩张,而是中华文化具有强大感召力。此外,不要搞奇奇怪怪的建筑。
  ——10月15日,习近平出席文艺工作座谈会并发表长篇讲话

  现在一些网站上,你不骂共产党,不骂毛泽东,都不好意思上这个网。在网上谈共产党、谈社会主义,好像都已经被边缘化、被地下化了。怎么几十年的时间咱们连个舆论阵地都丢掉了?文化战、舆论战,这本是共产党打胜仗的法宝之一啊。
  ——解放军总后勤部政委罗援

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面1.jpg
封面1.jpg
封面3.jpg
封面drt5.jpg
封面1.jpg