“双11”究竟是谁的狂欢?

2014-12-02 11:14:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  当时抢货抢到手抽筋,如今退货退到心拔凉。
  ——有网友吐槽,“双11”忙着扫货,如今,忙着退换货。据悉,就去年而言,“双11”电商退货率平均占到销售量的25%,部分商家高达40%。如此看来,“双11”终究只是消费者的狂欢,却是商家的阵痛
  我是上税人!你们就是我养的狗!
  ——近日,新疆乌鲁木齐交警在医院门前执勤时,发现一辆价值百万奔驰车停在路边,车上两男一女均属醉酒状态,其中一名男子冲交警谩骂。随后,他脱裤子当街大便,将排泄物扔向交警
  对火化率的追求已成为殡改干部的最大压力。
  ——由于一些地方摊派“火化指标”,在两广交界地带已形成一条从偷尸、贩尸到顶替火化的利益链。广东省高州市荷花镇分管殡改工作的镇党委委员黄国志回应到
  技术类本科,普通院校为5000元,重点院校6000,211工程院校7000,985工程院校8000,清华、北大、电子科大为9000元……
  ——11月21日,广东2015届高校毕业生本科生第一场招聘专场举行,现场一深圳企业对不同院校毕业生“明码标出等级价”
  自己的消费还要增加环境压力,说明没有社会责任感,以后怎么担当社会责任?
  ——近日,华侨大学厦门工学院下发了一则通知“禁止学生叫外卖”,在校内外引起轩然大波。校方就此事作出回应
  你可能听不到,许多人都在埋怨你,指责你,谩骂你!
  ——郑州近日雾霾围城,空气污染指数甚至爆表,网友“大花猫”通过网络发布《致郑州市长马懿的公开信》中写道:清洁的空气,对市民来说,好像是奢侈的“珍馐”“佳肴”

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面.jpg
17.jpg
封面1.jpg
封面1.jpg
封面3.jpg