羊毛出在猪身上

2015-01-27 15:20:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  羊毛出在猪身上,未来加油可不花钱。
  ——中石化董事长傅成玉近日表示,非油品业务已成为中石化重点工作之一,未来非油品业务经营量或超油品经营,非油品积分消费可折成油或现金,可以实现不花钱加油

  腐败不是地方病,是传染病,上海不是世外桃源,不可能置身事外。
  ——中国共产党上海市第十届纪律检查委员会第四次全体会议于2015年1月19日至20日举行。上海市纪委书记侯凯代表上海市纪律检查委员会常务委员会作了题为《坚决维护党的纪律,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告

  从2012年开始我国新增劳动力的数量就出现了下降,待劳动力数量不再增加之后,养老金池子中的水就会抽出去的多,注进去的少。根据目前的养老金制度,即使把机关事业单位纳入进来也改变不了养老金收不抵支的现状,2030年最迟到2035年养老金池子就将变空。
  ——近几年,我国养老保险征缴收入和支出之间的差距越来越大,中国政法大学教授胡继晔表示,目前缴纳养老保险的人员队伍越来越壮大,只能靠扩面来解决养老金收不抵支的状况

  失败的创业者其中有个很重要的原因就是又当爹又当妈,研发、销售、管理渠道、建仓库、管理库存、做售后、检查问题等等都要亲自管。
  ——京东CEO刘强东日前发表演讲,表示创业者应该把更多的精力放到产品迭代,关注用户需求的变化

  如果一个刚刚进入中产阶级的人,他通常用一部国产手机还是比较缺乏安全感的,会觉得拿一个国产手机出来有点丢脸。这是我有一点点失望的,这也不能怪他们,我们国家的电子制造行业刚好走到了一个历史性的关键时刻,再往后走两年,我相信用户用国产手机的会越来越多。
  ——在2015年极客公园创新大会中,锤子手机获2014最佳体验奖。锤子手机创始人罗永浩分享了锤子2014年的成绩

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面2.jpg
封面.jpg
封面170.jpg
封面1.jpg
封面.jpg