赴京“截访”的任务很重

2015-06-02 11:31:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  每年赴京“截访”的任务很重,不熟悉地理环境不行啊。
  ——某信访局长办公室挂北京地图,圈截访重点区

  创梦想照进现实,见证奇迹。史上最快最强的牛市,诗歌战熊成绝唱。千言万语汇聚成一句话:一年前,市场认为我疯了。一年后,我理性了,市场疯了!
  ——去年,国泰君安首席宏观分析师任泽平辞职下海后喊出“党给我智慧给我胆,5000点不是梦”。一年后的今天,他表示,他已理性而资本市场却疯了

  大家千万不要急功近利,现在就要人人做比尔·盖茨,我认为特别危险。学术界有很多人提出大学期间怎么创业,我很坚决地回答他们,这不是我们主要的任务。不排除有少数天才,但我并不希望学校人人去创业,希望更多同学还是打基础、读书。我相信这是正道,不要让一些表面现象来诱惑我们,来打乱大学的生活。
  ——中国科协主席韩启德

  实际上日本人非常凶残狡猾,我们付出了沉重的代价才打赢了抗日战争,如果敌人像电视剧上那样愚蠢,我们打一支愚蠢的部队都用了八年,我们成什么了。
  ——开国中将孙继先之子孙东宁说现在很多抗日剧剧情并不属实,不尊重历史。剧中有很多手撕鬼子、裤裆藏雷、八路军百毒不侵的情节,把打仗弄得跟开玩笑似的

  过去十年时间,我们不断的争论房地产有没有泡沫?都不只是十年,是二十年时间。我们坚定的认为没有泡沫。跟说有泡沫的这批人吵了20年的时间。实践证明我们是对的。我们不光是说没有泡沫,而且认为这样做也没有泡沫,大量投资投下去,我们赚了很多钱。可是前两年我们发现房地产的形势急剧变化,这些说泡沫的人不说话的时候,我们觉得有问题了。
  ——SOHO中国董事长潘石屹
  PC互联网时代已经结束,移动互联网正处于兴奋,但不确定这样的高潮能持续多久。
  ——5月28日上午,百度2015年联盟峰会在云南开幕,百度CEO李彦宏在会上表示
  好比你和一个人交往,你交往第一天,就决定三年后必须跟她结婚,那你的心态和考虑一定都很慎重。
  ——微博CEO王高飞将经营上市后的微博比作谈一场以结婚为目的的恋爱,而上市前的经营只是“谈着试试”
  我觉得未来90后的新生活状态就是,谁买车谁就已经out了。
  ——滴滴快的总裁柳青在采访中表示未来的年轻人很可能使用用车软件代替购买私家车出行
  局长叔叔,我不想过儿童节了。
  ——近日,成都一名“热血”小学生六一前给教育局局长写的信走红网络。因为排练儿童节汇演节目长达三周,最后彩排时却被淘汰,怒了的小盆友得知“ju长叔叔最管事儿”后,致信教育局长要求不过儿童节
  自己年轻时曾被劳教两年,深知那种自卑感,要拉一把“踩在红线上的人”。
  ——沈阳车行老板张立祥20多年来累计接纳、安置刑满释放人员400余人。不仅无一人重新犯罪,还涌现出一批拾金不昧、见义勇为的先进个人。对此,张立祥表示道

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面2q.jpg
封面.jpg
封面.jpg
封面.jpg
封面170.jpg