结婚证应设置7年有效期

2015-12-20 16:49:00  来源:  编辑:安吉

  去年夏天去硅谷拜访扎克伯格,他连一个自己独立的办公室都没有,和工程师们挤在一张桌子上。想想有些企业家,坐在红木大班台前,旁边还有一美女在古树根上沏功夫茶,手一举空杯子,美女马上把茶倒上。这不是电视剧里的情节。
  ——来自@潘石屹的微博。Facebook创始人兼CEO扎克伯格和妻子普莉西拉·陈计划将所持Facebook股份的99%左右通过新创建的Chan Zuckerberg Initiative捐给慈善事业,这部分股票当前市值约450亿美元

  我觉得现在尤其是女生,各方面的学习也比男生好很多,也比男生早熟,所以应该允许她们更早完成这些学业,可以允许跳级,比如说16岁上完中学,20岁大学毕业,25岁再生两个小孩开始工作,这样就能够解决一部分高学历的女性生小孩偏少的问题。
  ——人口学者梁建章做了题为“人口发展,可持续战略”的主题演讲。他说,现在很多人想生二胎但是不敢生,城市里真正敢生二胎的人,可能只有30%

  恒大淘宝你们放心踢,爸爸已经包下来了。
  ——阿里巴巴集团宣布和国际足联达成了一项为期8年的合作协议,阿里巴巴将正式冠名国际足联俱乐部世界杯,而广州恒大淘宝也是阿里巴巴集团持有股份的球队。阿里巴巴旗下的淘宝在微博上打趣道(绘图|沈海涛)

  一个养老保险制度,运行了20年目标都没达到……因为看不见个人账户的影子,实际个人账户也变成了社会统筹的一部分。
  ——自1997年我国正式确立统账结合的养老保险制度至今,去年出现了当期缴费收不抵支,以目前3.5万亿养老金存量,十几年后就会用光。中国社科院世界社会保障中心主任郑秉文评论说

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

搜狗截图20151220163230.jpg
封面.jpg
搜狗截图20151120115527.jpg
搜狗截图20151105143127.jpg
图片1.jpg