离北京最近的“睡城”

2016-01-19 16:08:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:安吉

  1月8日,据香港《文汇报》报道称,李嘉诚表示,今年香港的经济转差,目前香港的进出口行业、零售业、酒店收入均走弱。在谈及香港的楼市时,李嘉诚称,房价取决于愿意买房者的数量和建房数量,要作出一个平衡。有需求楼市自然上升,经济转差需求减少,楼价自然会降低,“这很平常”。
  ——长和系主席李嘉诚在集团周年晚宴上说 

  河北省委书记赵克志1月13日在河北省“两会”上与廊坊代表团代表一同审议政府工作报告和大会文件时强调,廊坊决不能搞住在河北、回京上班的睡城。
  ——廊坊与北京通州区仅隔一条潮白河,在不断涌入的移民大军中,从北京来此购房置业的外地人达到30万,撑起了一个离北京最近的“睡城”

  任正非在内部市场工作大会上指出,华为消费者BG未来5年每年的增长幅度需持续超过30%。


  “党中央坚持不懈推进从严治党,兑现‘打铁还需自身硬’的庄严承诺,一系列成功实践增强了人民群众对党的信任和支持。”
  ——中国社会科学院廉政研究中心副秘书长高波表示,总书记的讲话高度概括了党的十八大以来一系列从严治党和反腐败斗争决策部署产生的实践效果,反腐成果正在从量的积累走向质的转变 


  我们很高兴欢迎杨少林回到世行集团担任这一重要的新职位,他在开展协作与建立共识方面成绩突出。
  ——财政部国际财金合作司司长杨少林将出任世界银行首任常务副行长兼首席行政官,美国华盛顿时间1月11日,世界银行宣布了这一任命。世界银行行长金墉说


  今后五年邮政行业发展将高位运行,但结构性矛盾突出,快递企业基础仍比较薄弱,同质化竞争严重,跨境服务能力不强。我们要坚持创新引领,推进结构改革,推进合作开放,巩固安全基础,不断满足亿万商家和广大人民群众日益增长的用邮需求。
  ——国家邮政局局长马军胜在4日召开的2016年全国邮政管理工作会议上说 


  支付宝人均支付已经迈入“10万元时代”。按省级行政区划分,上海人均支付金额排名全国首位,达到104155元,成为首个人均支付突破10万元的省级行政区;浙江省以94192元排第二,北京、江苏和福建分列三到五位。
  ——1月12日,支付宝发布的“2015年全民账单”显示 


  不符计生政策人员可随父母落户。
  ——国务院办公厅日前印发《关于解决无户口人员登记户口问题的意见》,提出要全面解决无户口人员登记户口问题,切实保障每个公民依法登记一个常住户口,禁止设立不符合户口登记规定的任何前置条件

 
  外籍华人是“无名英雄”。
  ——“水声技术是实现中国国家海洋战略的重要技术保障和重大研究领域,这个领域在中国发展至今,离不开世界范围内外籍华人的帮助与奉献。”中国水声学奠基人杨士莪院士说

 

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

QQ截图20160120141119.jpg
搜狗截图20160106210723.jpg
搜狗截图20151220163230.jpg
封面.jpg
搜狗截图20151120115527.jpg