中华养生产业联盟暨中国产业金融投资联盟成立

2013-10-30 12:10:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  本刊讯 10月26日,《中华儿女》创刊25周年纪念笔会暨中华儿女理事会年会在钓鱼台国宾馆6号楼会议厅隆重举行。会上评出了“杰出作者”、“特别贡献奖”,刘延东、邓榕(毛毛)、陶思亮、刘源、梁衡等获得“杰出作者”殊荣。会上还举办了中华养生产业联盟暨中国产业金融投资联盟成立仪式。
  十届全国人大常委会副委员长蒋正华,十届全国人大常委会副委员长、全国关心下一代工作委员会主任顾秀莲等领导出席,中央、国务院有关部委的领导、老一辈革命家子女、国内相关媒体负责人或代表、《中华儿女》的专家顾问、合作伙伴等近300人出席。
  活动中,全国人大教科文卫委员会主任委员、清华大学新闻传播学院院长、中华儿女理事会副理事长柳斌杰致辞。团中央书记处书记、全国青联副主席周长奎作了讲话。全国政协常委、香港中华青少年历史文化教育基金执行主席伍淑清回顾了与《中华儿女》杂志及中华儿女理事会“漫长而深厚”的情谊。
  中华儿女理事会是在团中央、全国青联领导下,以中华儿女报刊社为依托,汇聚社会优质资源,动员各方办刊力量来关心支持《中华儿女》事业的一个广阔平台。中华儿女理事会由理事长、副理事长、常务理事、理事组成。历任理事长都是由现任或卸任的国家领导人担任,副理事长则是选择对《中华儿女》工作较为关心、联系密切并对报刊社事业有所支持帮助的党政部门、企事业单位领导、名望较高的领导以及社会上有影响力的知名人士、专家学者、各界领军人物担任,常务理事、理事多是有良好社会形象、热心公益,愿为宣传优秀中华儿女和当代英杰奉献力量的各界知名人士、各行业优秀的企业家,特别是中青年企业才俊担任。
  会上还举办了中华养生产业联盟暨中国产业金融投资联盟成立仪式。


我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面1.jpg
优品.jpg
1.jpg
书画名家.jpg
6封面.jpg