《中华儿女》荣膺2014年度“中国最美期刊”称号

2014-10-21 15:36:00  来源:中华儿女报刊社  编辑:凤栖

  

“中国最美期刊”获奖名单相关文件

  近日,由中国(武汉)期刊交易博览会发起主办、中国期刊协会《中国期刊年鉴》杂志社承办的国内首次2014年“中国最美期刊”遴选活动评选结果出炉。由中华儿女报刊社申报的《中华儿女》杂志荣获2014年“中国最美期刊”称号。“中国最美期刊”的发布,代表着《中华儿女》杂志荣登中国国内期刊界高水平的榜单。
  据了解,此次全国共有300多家期刊单位申报评选,最终选出100种文化品位高尚、艺术格调高雅、装帧印制精良的“中国最美期刊”,《中华儿女》赢得“中国最美期刊”殊荣,代表其设计水平已位居国内期刊界前列,广获读者与专家认可。在《第一财经周刊》《读者》《中国国家地理》《中国摄影》《故事会》等名刊跻身百强榜同时,团中央直属媒体《中华儿女》《中国青年》《幼儿画报》《我们爱科学》等4家期刊也荣获此项殊荣。
  10月9日,中国期刊协会常务副秘书长刘晓玲、《中国期刊年鉴》杂志社主编段艳文一行等莅临报刊社参观调研,并亲自送来“中国最美期刊”的奖杯、获奖证书及相关文件。通过此次活动,也加强了中华儿女报刊社同中国期刊协会间的联系和合作。

 

“中国最美期刊”奖杯

“中国最美期刊”证书

我要说两句

没有可显示评论!!

发表留言

旗下样刊

封面3.jpg
封面drt5.jpg
封面1.jpg
封面1.jpg
封面170.jpg